小刺猬作文
在动物王国中,有一位居民,它长着满身的刺,尖尖的鼻子,小小的眼睛,它是谁呢!它就是小刺猬。
一天,小刺猬正在森林里玩耍,忽然,大明星狐狸走了过来,它穿着美丽的大衣,身后还有许多追星族。小刺猬一看,心想:“我要是和狐狸一样美丽,那该有都好呀!” 于是它来到小黑熊的服装店挑衣服,它看中了一件蓝色的大衣,便买了回去。到家后,它迫不及待地拿出衣服穿了起来。“咔”衣服上出现了一个洞,它自言自语道:“我一定要把身上的刺儿拔掉!”它便来到整容所。小刺猬忍受着痛苦。它身上的刺终于被拔光了,可疼得它差点昏死过去了。
小刺猬回到家穿上了大衣,照了一下镜子,它自己难以相信,我变得如此漂亮,疼痛一下子烟消云散了。
不久,在一场比武中,它一落千丈。它终于流出了后悔的泪水。