打羽毛球的作文
想必大家都知道羽毛球吧,打羽毛球也不是一件很难的事情。小的时候,因为每天晚上出去散步,看到别人在打羽毛球我就很好奇。回到家后就问爸爸,刚才我们散步的时候,那些人在干什么?他们在打羽毛球呀,爸爸对我说。随后我就让爸爸给我买了一副羽毛球拍。
羽毛球拍刚买到的那天晚上,我就和爸爸出去打,可是我的技术实在太菜了,连怎么发球都不会,爸爸就交给了我一个简单的方法。先举起球拍,再把羽毛球往上一扔,然后迅速拍出去,因为爸爸交给我了这个好方法。慢慢的我就学会了一丢丢,但是还不是很熟悉呀,就这样后每天晚上都出去练习,当经过一段时间的练习,我终于会打羽毛球了,我回到家的时候激动的对妈妈说我会打羽毛球了!
后来的一天,我和爸爸来到真的球场上比赛了,功夫不负有心人。经过我之前不懈的努力,我成功了,太好了,我赢了爸爸。我战胜了爸爸了。就这样,我的羽毛球技术越来越好,现在我的羽毛球打得很棒呢!你们会打羽毛球吗?