打羽毛球的作文
你们打过羽毛球吗?今天我来讲一讲我和奶奶打羽毛球的故事吧!
这一天,天气晴朗,正是打羽毛球的好天气。于是,我和奶奶便拿出羽毛球去打。
打羽毛球的地方是门前的一小块空地,空地那边是饭店后面的一个很旧很脏的停车棚,羽毛球很容易打到那儿去。所以,打羽毛球的时候,我对奶奶说了好几遍:“轻点打呀!”奶奶还是把羽毛球打到了棚子顶上了。于是,我说:“再买一个就行了。”但是奶奶还是硬要把羽毛球找回来。于是,我们就骑着自行车去找羽毛球了。
到了饭店后面,我才发现那里脏的像个垃圾场一样!这时候,奶奶找了一根杆子,但是够不到羽毛球。我连忙给奶奶搬来了椅子,奶奶站在上面用杆子一钩,终于够到了羽毛球!
最后,我们带着羽毛球,高高兴兴地回家了。