看春晚作文
春节联欢晚会马上要开始了,我和爸爸早早调好了小米机顶盒,随时准备收看春节联欢晚会。
随着8:00钟声响起,春节联欢晚会开始了,我们全神贯注地看着电视屏幕,生怕漏掉每一个细节,一开始表演的是唱歌,我是没什么兴趣,可是妹妹兴趣可高了,咿咿呀呀唱个不停。下面的内容是小品,这下我可来了精神,因为小品可逗了可好玩了,各种利用谐音,歇后语,成语等诙谐,有趣的语言逗得我们捧腹大笑。不知不觉,小品结束了,现在在看爷爷爱看的京剧,我们都打起了哈欠,不过时间就喜欢和人对着干,你说要它走,它偏不走,你说它别走,他偏走,看京剧时间过的很慢。后来有道了魔术的时间,我从小就对魔术很好奇,于是我有专心地看了起来,这次我看不懂什么原因,怎么魔术师不断的变出了长面包,变出了各种货币,还变出了香喷喷的年夜饭,我真想知道是为什么。
我们又看了很多节目,这次春晚很精彩!我期待着下一次春晚的快快到来!