看春晚作文
大年三十的早晨,我7:30就早早地坐在电视前,等着春节联欢晚会的开端。
春晚终于开端了(可让我好等)!我看到了美丽的掌管人,高程度地掌管了这场晚会。我听到了王力宏等巨星们的虎年歌声,令人沉醉。舞台上,大姐姐们的舞蹈令人赞赏不已。
我最喜欢看小品和魔术,我早就盼着“西南大叔”(赵本山)出场演《捐助》了,也急等着看刘谦的魔术出场。《捐助》开端了,本山大叔操着一口西南腔下台了。他演的有声有色,美观极了!他的捐款令人打动。一会儿,刘谦出场了,他把一副扑克牌玩的入迷入化,令人称奇,仿佛用了魔法一样。我真想跑上去看他怎样捣得鬼,真想拜他为师,好好跟他学一学魔术。
虎年的春晚看的真过瘾,明年我还要看!