哈哈,春节到了,我们大家准备了春节联欢晚会,大家都在开心的准备着。我们又紧张又兴奋!
到了春节联欢晚会,爸爸妈妈和其他亲戚都坐好了。下面我宣布一年一度的春节联欢晚会正式开始。这个联欢晚会是我在老家的好朋友们表演节目的晚会。第一个节目是由冉冉为我们表演的钢管舞,下面欢迎冉冉。冉冉的每一个动作都让人着迷,即潇洒又帅气。第二个节目是拉丁舞蹈秀,欢迎晓晓。晓晓的动作非常优美······下面是我给大家带来歌曲‘星月神话’,大家都很认真的听着,我唱的也很温柔,我们都沉醉在这个欢乐的气氛当中了。虽然晚会结束了,但是大家的心还留在这种气氛当中!