看春晚的作文
除夕之夜,咚,咚……,我的钟敲了八下。我想,春节晚会不是八点开始吗?所以,我迫不及待地打开电视。
我用遥控器把电视节目拨到中央的。美妙的音乐响起,我们全家进入了节日的气氛。主持人董卿、朱迅、白、周涛和宣布春节联欢晚会正式开始。有趣的小品一个个映入我的眼帘。我觉得最搞笑的是《五官新说》和《北京欢迎你》。《五官新说》讲的是马东酒后驾车。他问五官怪谁,都一一躲开了马东的提问。最后,我的眼睛唱起了最搞笑的歌。我还敢喝酒开飞机。我和家人都笑着打退堂鼓。《北京欢迎你》讲的是一个志愿者的父亲穿着志愿者的衣服,假扮成志愿者,最后被孩子发现。这些精彩的小品让我记忆犹新。
春晚让我觉得和家人在一起很开心。