唔,真好啊!终于看到了暖春的阳光了。不再倦缩着,不再低下头,也不再只是匆匆地闪过阴冷的室外。呵呵,熬过了漫长的严冬,耳边也不在时刻忍受着张扬跋扈的北风大叔。心情也莫名的愉快。胜利者最终属于我的啰!哈哈哈……(嗯嗯,偷偷地瞄一下四面,还好还好,没有人注意我。要不然我精心打造的淑女形象岂不毁矣。嗯,很好。)
高傲地抬起沉默了许久的头,去迎上那久违的温暖阳光。第一次,不,确切的说是20xx年的第一次。有华丽的晕眩的感觉,太阳是如此的可爱、亲切。至少,现在这个时刻,我有这样的想法。
美丽的事物总会有为之衬托的背景。当然,有些背景也很漂亮。
华丽的“明珠”倚着广阔的苍穹。偌大的背景不挟一丝异颜。总保持着单调而神秘的色。没有狂风,没有飞沙。卸下了会惨惨的面纱,天际竟是如此的干净、无暇。
让我情不自禁地想放声歌唱:
“海飞轻轻吹过我的脸庞,阳光温柔地洒在我的身上,海鸥自由地飞在空中,像快乐地徘徊在游乐场……”
有阳光,才会有生命的延续,有生命,这个世界才有了神奇的声音,有了更美丽的风景。世界那么大,只要我们心在一起,哪里都是亮丽的风景线。
“……我想让自己随风歌唱,音乐就是我的信仰;我想让自己飞翔,年轻时翅膀,我要飞过太平洋;我想让自己跟着太阳,找到那一片属于我自己的晴朗。”