小汽车作文
我有一辆小汽车,它是我五岁生日时我的爷爷送给我的。
这辆小汽车的颜色是黄色的,它有着四个不大不小的轮胎。这个小汽车是靠遥控器操控的。
小时候,我经常“驾驶”着这辆小汽车去找我的朋友们玩耍,我的朋友们都很羡慕我的这辆小汽车。有的时候,我和我的朋友们会举行小汽车赛跑比赛。每当举行这样的比赛时,我和我的朋友们总是很开心,很快乐。
那时候,我和我的朋友们都会把自己的小汽车拿出来参赛。我们找了一片平坦宽阔的地面,作为小汽车们的“赛道”。找好赛道后,我们就开始比赛了。
首先,先由一个人说开始,然后我们的小汽车就立刻飞奔出去。刚开始赛跑的时候,是一个蓝色的小汽车领先。可是到后来,我的小汽车渐渐的追上了它。这时候,忽然有一辆红色的小汽车超过了那辆蓝色的小汽车。于是,我又多了一位新的对手。
过了一会儿,比赛逐渐要接近尾声了。这时候,我的小汽车是所有小汽车中跑得最快的第二辆。还有一辆黑色的小汽车跑在了我的小汽车的前面。这时候,我把我的小汽车的速度调到了最大,顿时,我的小汽车一下子超过了那辆黑色的小汽车,冲向了终点!耶,我赢得了这次比赛。
这辆小汽车我将会好好的保存,因为是它陪伴我度过了童年的快乐生活,也是它让我感受到了胜利的喜悦!