小汽车作文
我是一个喜欢汽车的女孩,现在有很多汽车在我头脑中留有深刻印象。可我最最喜欢的还是我心中的那辆汽车。
我心中的那辆汽车有许多与众不同的地方,我给我的那辆汽车取名为“百变丸子”。为什么要给她取这个名呢?因为“百变丸子”的外形和小丸子一样圆圆的,你在驾驶她时她就会像球一样滚动。为什么要在前面加个百变呢?因为这辆汽车有各种各样的服务模式。如果你坐在车里感觉浑身没劲时,只要用摇控器按下“按摩”按钮,就会自动从车顶上冒下两只机械手来为你服务。如果有人晕车也没关系,只要你坐在汽车的防晕车座位上就好了。当我们进行长途旅行时也不必感到无聊,只要你按下“游戏”按钮,就会出现一台电脑和一台电视,可以随心所欲地玩你想玩的游戏,而且不会让你觉得时间长了眼花。如果你渴了或饿了,你也不需要自带任何吃的或喝的,只要你按下“自助餐服务系统”,就会从你的脚下冒出一张精致的餐桌,上面会放着你想要的美食和饮料。有点闷了,可以按下“花车”按钮,她就会变成一辆透明的车,让你自由而全方位地观赏外面的美景。遇到有障碍物时你不必绕过它,只需打开“百变丸子”中的跳档模式,她就会自动跳过障碍物。即使前面是大海也不要担心,只要打开“潜水艇”按钮,她就会变成一艘潜水艇,让你尽览海底美景。
看,这就是我的“百变丸子”,非常有趣吧!不久的将来我们一定会看到她的到来。