小汽车作文
我有一个实验小汽车,它是妈妈送给我的生日礼物,每次看到它,我好像就感受到了妈妈的爱。
实验小汽车有四个大轮子,上面还有一个电池卡的地方,连接着两条导线,导线还连接着一个发动机,发动机上还有一个风扇,好像是水陆两栖的,后面还有一个螺旋桨,它全身多为米白色,风扇是红色,发动机是银色,看这颜色多么艳丽,从整体来看,它好像是一个老爷车,前面还有两个车灯,照亮前面的路,我仔细一看,就觉得是一辆功能齐全的车。
有一次我回到家,心里很是郁闷,想着,早上爸爸答应今晚带我去吃火锅,可是晚上又让妈妈把我带回去,我看着妈妈送我的小汽车,小声地说:“我真的好想去世界各地看一看”这时我的目光看向小汽车,它好像在对我说:“主人,你放心,我一定会带你去的”。
以前我写作业特别慢,写着写着,我不想写了,就在这时,我看见了我身前放的小汽车,就特别有干劲,感觉我只要看一眼它,我写作业的速度就会升上百倍,最后写作业的速度真的快了不少,我的小汽车现在就放在我的书桌上,我每次写作业都会看到它。
这就是我的小汽车,一个有趣又好玩的小汽车。