小汽车作文
“啊!多么漂亮的小汽车!”“啊!多么新颖的小气车!”“啊!多么安全的小汽车!”人们都在赞叹这辆漂亮、新颖的小汽车,而这辆小汽车的设计者就是我――林子郁
这辆车的外形是根据个人的爱好改变的,可以变成七十二种外形,有兔子、老虎、小鸟;它的颜色是根据变色龙的原理改变的,假如一位女士坐在车上,车子会自己变成红色、粉色、黄色、赤色;假如一位男士坐在车上,车身会迅速变成蓝色、绿色、紫色、黑色……
这种小汽车的驾驶是智能的。无论是老人、小孩、中年人,上车后只需按一下按钮就可以让车子奔跑起来,并且可以随意念自动调整方向。
不仅如此,它的价格也很低,就象自行车一样便宜。它后面排出的尾气也没有,为什么呢?原来都是车尾里生长的茉莉花、金银花给吸收了,而且排出来的尾气还散发着香气呢。
“灵灵!该起床了!”我设计的小汽车功能还没有介绍完呢,一句喊声就传到我耳朵里。哦!原来这是一场梦!
我穿衣服的时候在想,我今后一定要好好学习,长大争取设计这样一种小汽车来,让大家出行更方便!