小汽车的作文
未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。汽车里有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃能防紫外线,使的眼睛不受到伤害。喷射式的。未来的汽车速度非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至几千公里。你让它开多少公里路,只要你用卫星导航系统。锁定目标就可以了。
汽车里有一样东西,能控制汽车的方向盘。你只要你输入到那里到,它就会自动带你去哪里。了那个地方,汽车就会自动停下,然后,会自动发出“嘟嘟”的声音,提醒你已经到站了。不会多跑。
如果真的有那样的车我一定买。