小汽车的作文
我长大后想成为一名科学家。我想发明一辆汽车。
车的外形是:水果型——桃。颜色是粉红色的。这辆车有四个轮子。后面有个行李箱。
但奇怪的是——我车上只有一台电脑。没有方向盘。你不知道?我发明了没有方向盘的汽车。你把你想去的地方输入电脑。车子自然会带你去。如果你想吃点东西。你可以像你飞行时一样!在前面拿出一块板子,在餐桌上吃。如果你想睡觉。你失去了另一个按钮。汽车的椅子变成了睡觉的床。很糟糕。有人来找我麻烦了。这是一辆西瓜车。当我按下红色按钮时。我的车从车顶飞过。我的车有很多功能。
我发明的车真的很方便!但这是一个漫长的梦!我太开心了!