有趣的春游作文
今天是4月16号,我们全校一起去春游了。我怀着既兴奋又激动的的心情坐上了大巴车。一路上,我们叽叽喳喳地讨论着先去什么地方。有的说先去安大,有的说先去翡翠湖,还有的说先去海洋······
盼星星,盼月亮,终于盼到了海洋馆。“哇,好大好壮观啊!”我忍不住赞叹道。首先映入眼帘的是海洋馆的大门前用线挂着两只可爱的海豚,门上还有只懒洋洋的章鱼仿佛在说:“你们好哇!”
进入大门,我看见了几个蜡像其中有一艘是海盗船,里面有一个目瞪口呆的年轻人仿佛看见了奇迹般的事。在往里看就看见了一只漂亮的孔雀。它长着漂亮的尾巴,还没开屏就知道很好看。之后我们又看见了许多奇形怪状的鱼,包括海龟等等。
最精彩的要数海狮表演了。只见一位海狮训练师领着一只可爱的小海狮登场了。这只小海狮4岁了,当训练师给他一个足球时。小海狮还会投篮,它会经过栅栏将球投入篮中。他还会将1——9的算式的答案算出来,还会“飞”,还会模仿鲨鱼,还会将扔出的飞盘叼在嘴中······
紧接着我们又去的安大校园和翡翠湖公园。
这次春游真有趣,我们也玩得很开心。