母亲节礼物作文
明天是母亲节,我打算送妈妈一件礼物。送什么呢?一幅画?可是我去年已经送过了。帮妈妈扫扫地?这太普通了,到底送什么呢?
吃过晚饭,我看到妈妈收拾完餐桌,疲惫地躺在沙发上,我忽然好心疼妈妈。哎,我就帮妈妈洗洗脚吧!就当送妈妈的母亲节礼物。
想到这里,我悄悄滴跑到卫生间,把擦脚毛巾搭在肩上,接了一盆温水。盆子有点沉,我端着它歪歪晃晃地走到妈妈跟前,轻轻对妈妈说:“妈妈,让我来帮你洗洗脚吧,你天天给我洗脚,现在我长大了,明天又是母亲节,就让我也给你洗一次吧!”妈妈挺骚我说的话,欣慰地笑了。
我把妈妈的袜子脱掉,把妈妈的脚放到水里,我说:“妈妈,您辛苦了,母亲节快乐!”妈妈感动地说:“谢谢你,好孩子。”