母亲节礼物的作文
明天是母亲节,我今天给妈妈准备一份什么样的礼物呢?我终于想起来了,我要做贺卡。每一年我都给我最亲爱的妈妈做一份礼物,礼物每年都是贺卡,如果买我不可能买的,我要亲手做,礼物亲手做才能表达对妈妈的爱。
我呢,就开始思考在贺卡上写什么字?我想了五分钟,突然我妈来说:“你在干什么呢?”我紧张的说:“没什么,就是在写东西,你看都快中午了快去做饭吧。”我妈就去厨房了,我听见我妈说:“一天天的,神神秘秘的。”我赶快跑到客厅里去写,一不让我妈发现,生怕被她发现了说不干正经事,怕又不收,每年我妈都没有收过我送她的贺卡,就算是收了也没见她开心过。算了我先装饰外面了吧。
我最后终于想出该怎么写了,我会说:“妈妈,祝您母亲节快乐,越长越年轻,身体健康,”最后送时再说:“母亲节快乐!”