那个女孩作文
是他们给予了我今生最纯洁的友谊,是他们留给了我最多的回忆。在探索求知的路上,也总是他们与我并肩作战。他们就是我的同学,我的朋友,那改变我人生的使者。
上初一之后,在很多同学中,他给我留下了深刻的印象。这印象,并非她的美丽容貌,也非她的优异成绩,更非她的身体强壮,只因为她……
她是我们班上的一个可爱女孩子,成绩平平并不那么突出。她有着一双大大的眼睛,一张可爱的胖胖的脸。在这样朴素的外表下,是一颗美丽又乐于助人的心。
她是班上一个普通在普通不过的学生。虽然成绩不好,但她踏实,努力,上进。她的踏实也是深受老师的表扬。她还经常帮助班级做好事。
有一次,她的英语默写没及格,老师让她重默。一下课,她就在班里好好背书。大家都出去玩了,唯有她在那里认真地背书,背会后,就马上去找老师默写,并且提前了很多同学任务。她是个非常踏实的女孩子,即使成绩不是那么好,她也在努力的往前追,没有其他孩子的浮躁的心。
她很热爱班级,热爱这个大家庭。无时不刻的去帮助这个家中需要帮助的成员。她做任何事也是准时准点完成。她是我们班的考勤员,她每天都认真的去完成他的工作。她同时也为班里拿一些生活用品。同时也是板报小组的成员,她的板书字迹
工整干净。她每次都肩负着板报的任务,还有检查改正整个年级板报的任务,不管任务有多艰难,她总是尽自己全力去完成。
她就是这样的一个女孩,默默无闻而又乐于助人,踏实,上进等等的优点,守护着这个可爱的班,这个可爱的小集体。她,就是我们的好伙伴。我们都叫她——婷婷。