难忘的拔河作文
前几天得到拔河的消息。听到这个消息,我又紧张又害怕,因为我又小又弱,班级因为我的原因输掉了比赛。
比赛前老师说:“因为两个班人数不一样,让我加入啦啦队。”所有其他学生都参加了比赛。当我听到老师的话时,我的心放松了很多。回家的时候还在唱歌!但是,我觉得很遗憾,我不能参加这场拔河。
比赛的时候,我看到男生拼尽全力,都咬紧牙关不肯放弃。女生也尽力为她们加油,但男生还是输了,三场都输了。轮到女孩玩的时候,她三局都赢了。其实女生并没有真的赢,因为男生悄悄帮了我们女生。我觉得:一班男生没有输,因为被二班拉的时候坚持了很久,没有人轻易放弃。我觉得他们是最好的!赛后,我问于金斌:“你最后为什么不努力?”于金斌回答:“我努力了,我也努力吃奶了!然而,我还是输了。”
女生比赛的时候,我听到薛泽峰说:“我的手!好痛!”我问:“为什么?”他说:“那根绳子太旧了。”“有这么磨人的手吗?”我说不管。“当然!”比赛结束后,我摸着绳子说:“天哪!这样磨手。”我想:当他们能把它拔出来的时候,一定很难。不管结果如何,学生都是最好的!