坚强的妈妈作文
妈妈:您在哪儿呀?您在哪儿呀?您可知道女儿在想你呀?女儿多少次在梦中唤着你们,多少次在梦中拉着你的手,直到醒来才知道是一场梦。那时我的泪水已湿透了枕巾。
妈妈:我多次追问外公、外婆是不是您不爱我呀?外婆没有回答我,可她的眼神告诉我:您是爱我的。看着你们的相片,我好像又坐在了您的身上,听您讲故事;我好像又坐在您的自行车上…可是您为什么忍心让您的女儿失去母爱?为什么您会选择永远地离开我?要知道您 当时才30岁呀!难道生活中的一些事只能以死来解决吗?妈妈:您知道您当初的选择是多么不负责任吗?女儿才七岁呀!外公和外婆体弱多病。您就忍心把这一切都丢给他们吗?妈妈:您为什么就不能坚强些呢?
妈妈:女儿想念您 !女儿需要您!女儿需要一个坚强的妈妈!如果我会克隆,我一定要克隆我的妈妈!我要克隆一个坚强的妈妈!如果我会克隆,我要为全世界失去父爱或母爱的少年儿童克隆爸爸或妈妈,那样这个世界将会变得更完美。