我的知己作文
每个人的世界都是色彩缤纷的,都是多姿多味的,都有一个理想和渴望,而我想要的是一位知己,打开或关闭已久的心灵,与她分享成功的喜悦,失败的困苦,希望,与她走过无数美好幸福的时光。
记得几年前的一次,我看到班里的同学,每个人都有自己的知心人,我是多么的渴望与想要,每一次参加集体活动,往往是我最不想参加的,因为我知道在这个地方没有与我要好的朋友。我想出现在她们的世界里,我也想过,也许她正在某一个角落等待等待着我的到来,可是并没有,只是我只是我的一厢情愿罢了!可是一年后的她出现了,从此我的生活中,不再缺少朋友。她改变了我的性格,让我变得开朗活泼,喜欢与同学们交往,从此我也懂得了被人了解的幸福的滋味,懂得了与人的分与人分享,懂得了为人着想,也知道了内心真正的需求!
朋友如同导师一样指引你正确的道路,朋友如同冬日盛开的雪梅是你坚持的后盾,朋友如同沙漠中的泉水,让你知道幸福滋味。我找到了我想要的,找到了我渴望已久的就如同杜甫说的,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
我知道了我想要的和渴望的,那你呢你找到了你想要的呢,也希望能和我的好朋友,好知己,就像鱼和水一样,永远是最好的朋友,无论发生什么事,永远都要在一起。