我的承诺作文
那是一个阳光明媚的早上,阳光洒在我们的教室里,教室时那么的暖和,突然老师过来让班长给我们报名拔河,我和我的同学都报上了,我是那么的开心。
在第三节课的时候,足球老师带着我们班和另一个班的同学比赛拔河,第一把我们班比较强的人都上去了,果然没过多久我们就轻轻松松的赢了,由于自豪反被对方给打败了,我们非常的难过,放学后我一个人回到了家里。
把事情给妈妈说了一遍,妈妈说,古语有云只要功夫深,铁杵磨成针,说着说着就给我讲起来这个故事,我听的很认真,讲完后,妈妈给我说只要你去认真对它就能胜利,我想这不是比赛,我们还有机会我一定会赢的。
从那天起我开始锻炼,开始练习,我一直练习,有一天我突然不想练了。但是我作为一个拔河队员只有我用力,后面才可以更用力,我不能被这点压力给压垮,就这样我一直练了下去。
终于让我等到了这时候,宗玉来到了总决赛,我们两边都很用力,我们一直坚持,终于把对方打败了,我们班都很开心,我开心的流下了眼泪,这时候让我记得很深很深就像印在我脑海里,那时我的快乐正常人体会不到的。
当我再次回想起这件事的时候,它还是那么的深刻,我想只要我们一直去做一件事的话,我们总会成功的。