我的承诺作文
在这一学期刚开始,我们班的课堂纪律很差。每次上课铃响过后,同学们就开始大吵大闹,直到老师步入教室,才能稍稍安静一点。上课时,老师也常常因为纪律太差而花费大量时间来整顿。
每当我看到老师们对此苦恼、伤心和不知所措时,我也曾暗暗承诺:“上课时,我一定不乱说话!”但每次都事与愿违,经常违背自己的诺言。有时正在上课,我也会忍不住说话、开小差,直到老师点名才意识到自己错了。
我想:“承诺是美丽的,美的让人容易陶醉。承诺又像玫瑰,想要摘取,就必须付出代价。”
春天来了,我们也渐渐长大,看着老师那殷切的目光,我又郑重承诺:“以后,保证上课不说话了,要把心思都放在学习上!”再次许下承诺,我感到心里舒服极了。
许下承诺容易,更重要的是坚守承诺。“言必信,行必果”,使自己真正做个守信用,讲诚信的人!
老师们,看我的实际行动吧!