时间总是在静悄悄地走动,四季仍然在静悄悄中替换,大自然真的是奇妙,神奇。
春在悄悄地走到人们的视线内,或许很多的人都格外喜欢春,而我却不同,我认为春总是那么千篇一律,花争奇斗艳,草冒出头,虽然景色优美却不包含一丝新意。
热风吹来了夏,我就感到心烦,树长得更高,叶子更绿,知了再次唱歌,无聊!炎热!烦人!在夏天全部涌到了心头。
送走了夏,秋便无声无息飞奔而来,到了田地,瓜果飘香,农民们汗撒土地,到处飘满了香味,可是,秋像个小孩子,经常与太阳捉迷藏,连着几天都没见到过,整天都是阴沉沉的,喜欢阳光的我,对秋天说不。
秋孩子捧着瓜果,溜走了,一身纯洁的冬一步一下的慢步来到人间,树叶已变黄,小草也不愿那样生机勃勃了,十分想钻出土地,舒舒服服,暖暖和和的睡觉,天气越来越冷,终于迎来了一场雪。
早上醒来,向窗外看去,白色的雪花,现在雪已经战胜了一切的一切,我酷爱冬,更喜爱雪,在雪间玩游戏,该是多么爽快,冬天的景好美比春更加迷人,心中不断的感到欢乐。
雪花在空中静静地飘着,但她却不知道,地上的孩子有多么急切见到她们,雪花是个爱害羞的小女孩,落到手上,便瞬间消失,却只剩一点水珠。
草地上常常见到孩子的嬉戏,打闹声,有的在堆雪人,即使手冻的通红,有的在打雪,即使雪团很凉,但是雪依然送给我们人类的礼物。
冬到了,意味着春节也要来到,各家各户到处洋溢着幸福,晚上,烟花在空中绽放,每个人脸上都是含着笑的。
冬在慢慢走着,即将来到春,但在冬天的美景永远烙在我的心上,冬天的欢乐飘在空中,飞在雪上,背着雪花前行。