当奇葩的事一再一再的在我身上发生时,我才知道自己有这么多连自己都不信服的经历,我无心伤害她人她人却因我而受伤,我是该无奈还是该自责。
是否是我表现的太烂桃花,弄得你们像狂蜂痴蝶一样追着我,我最初也是抱着交朋友的态度和你们交往的,是我表现的太热心了,让你们以为我对你们有意思??我无法为自己答辩。
也不敢去询问你们,我现在要做的是期待时间过的快一点,好让我尽快的大学毕业,让我淡出你们的视线,淡出你们的世界!我为此已经结束我大学期间唯一的一段感情!我不想再为情感的事而烦恼!
我极力的逃避你们,每次你们其中一个约我我都能要找尽一切理由来打发你们,我不知道我的逃避是对是错,我真的不知我该怎么做,当初该说的说了,该做的做了,你们应该也知道我的意思,难道是我做的不够绝,但我已经做到连我朋友都觉得我做的对你们太过分了。
昨夜你说:“平安夜希望我能陪你去看电影,你说你知道我不会答应你的,但你还是想希冀下。”我还是无情的拒绝了,因为我还有会议要开,我还要为协会的资金去和商家谈赞助问题,这次我没找借口,当我话说出来时。
你很生气问:“我约你这么多次,为什么一次都不肯去,总是找各种理由打发你”我只好沉默,因为我觉得真的有点过意不去,但我真的不喜欢你,你知道的,所以我只好每次拒绝你。
也许是我心里还有前女友的位置在吧,我和她分了又保持着联系,我觉的我和你们做朋友就很好了,情感的话我只能叹息,我现在无力经营!