秋天的美景作文
秋天来了,天空蔚蓝像被水洗一样,白云像一个个棉花糖在天空中悠闲地散着步。大雁一会儿飞成“人”字,一会儿,飞成“一”,它们要飞到南方过冬。
看,田野里的麦子黄的都黄了,好像给大地鋪上了一层黄色的地毯。小草也变成了黄色,好像给大地换上了黄色的新衣。树上的叶子也换上了新衣裳,风一吹,它们就翩翩起舞。桂花树上的桂花散发着清香味,你走过桂花树好像能喷上香水一样,让人神清气爽,菊花在秋天开放,它们好像是烫了发的美女,正在展示它们那漂亮的头发一样。
果园里有红苹果,红彤彤的像小朋友的脸蛋一样。那大大的柚子就像天上挂着的大太阳。橘子黄澄澄的,看起来十分好吃。农民伯伯开开心心地丰收着,脸上挂着丰收的喜乐。
布谷鸟“布谷,布谷,布谷”地叫着,好像在唱着一首歌。泉水在“哗啦啦,哗啦啦”的响,好像在弹钢琴。树叶被风吹的沙沙响,好像在说悄话。
这是一个多么美好的秋天呀!