秋天的美景作文
秋天是一幅美丽的图画,秋天是一道绚丽的彩虹,秋天还是金色的梦。
秋天是个美丽的季节,田野一片丰收的景象,金黄的稻子像一层层的金子。棉花露出了它们的笑脸,高粱像小姑娘向我们招手。
秋天是个甜蜜的季节,果园里的柿子熟了像一个个小灯笼;走进葡萄园,密麻麻的像一座座珍珠塔,又像紫色的玛瑙;梨子挂在枝头像一个个黄色的葫芦。还有黄澄澄的橘子,红彤彤的小枣等等,好像在说:“快来吃我吧。”
秋天还是灿烂的季节,院子里、公园里只见那黄的像米粒般的桂花挂满枝头,微风吹过香气扑鼻。
啊,我喜欢这迷人的秋天。