秋天的美景作文
秋天到了,走进公园,一朵朵菊花展现在我眼前:红的、黄的、紫的,五颜六色,非常好看。突然,一阵阵香气传了过来,顺着香味我走过去,啊!是桂花!我把鼻子凑上去,久久不忍离开。
来到竹林旁,看着笔直葱翠的竹子,我不禁想起“虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花”这句赞美竹子的名言,越发觉出竹子的美来。
池塘边,垂柳像小姑娘一样在洗头。我看见不远处有一条石头小路弯弯曲曲地伸向远方。俗话说得好“曲径通幽”于是,我沿着小路走过去。走着走着,看见一群人在玩健身器材,他们有的玩铁环,有的在跑步机上跑步……突然,两个打乒乓球的小伙儿把我吸引住了,他们你来我往互不相让。
这公园里的景色,真美啊!