秋天的美景作文
秋天是快乐的季节,秋天是收获的季节,我爱秋天的风,我爱秋天的雨,还有秋天那湛蓝的天空。
秋天的风是邮递员,他给大家带来枫叶信、银杏信,告诉人们,秋天要来了,要注意身体,小心着凉。
秋天的雨是个画家,画出了一幅五彩缤纷的世界:黄黄的银杏树、红红的果实、金黄的麦田、青翠的松树、蓝蓝的天空,还有雨后那黑黑的木耳,它们在秋天里露出笑脸。
秋天的小朋友是快乐的,有的捉迷藏,有的在草地上踢足球,有的在玩“猫捉老鼠”,好像天使降临人间,给了每一个人好心情。
秋天是画家、是邮递员、是小鸟的天堂、是快乐的小朋友,是我们大家的秋天!