游泳比赛作文
又是一个周末,我爸爸带我去游泳,我和我弟弟进了游泳池,我游了一会儿,决定和弟弟来一场游泳比赛。我们比100米
比赛开始了,我爸爸来当裁判,随着一声“开始!”,我冲了过去,用自由泳游着,我弟弟只会蛙泳,所以他用蛙泳。
他刚开始有比我慢了,所以我占有优势,我们都游完了25米,我弟弟开始放慢了速度,我也跟着放慢了速度。就这样,游完了50米。
我开始加速了,可我弟弟还是慢吞吞的,还是像原来那么慢。这时,我弟弟潜到下面去了,他冲了上来,拉住了我的脚,把我托住,然后,他再冲上来,超过了我。他真是个负有心计的人啊!
75米了,我用尽自己的所有力气游着,可我弟弟他脚狂踹,让我接近不了他,我只好从旁边过,这样浪费了我一点时间,我绕到了旁边,冲向前去,快超过我弟弟了,可他也快到终点了。
游了一会儿,我快没有力气了,我猜我弟弟也没有力气了,所以,我用尽力气,终于超过我弟弟了,我弟弟跟不上我了。
就这样,我赢了。
这次的游泳比赛,让我知道了,只有坚持才能获得胜利。