游泳比赛作文
这个暑假每天,我们全家都会在电视剧前为奥运喝彩。今天,我们全家又围在一起看比赛。这但是是一场精彩的游泳比赛呀!
中国两名小将刘子歌,焦刘洋与世界记录保持者杰西卡希佩尔展开了激励的战斗。裁判的哨声一响,选手们就像一支支离弦之箭一样跃入水中。她们双脚并在一起摆动,真像一条条美人鱼。呼吸时,嘴中吐出的泡泡晶莹剔透,就像一串串珍珠。在转身时,选手们双脚一蹬池壁,同时头往下一钻,猛力摆动双臂,四周泛起一朵朵美丽的“白莲花”。最后五十米,不可思议的奇迹发生了,只见刘子歌加快了击水的速度,奋力向前,好像一条飞鱼穿梭与碧水之中。似披荆斩棘,如入无人之地。当她到达终点时,整个水立方响起了雷鸣般的呼喊声。她以二分零四秒十八的成绩获得了冠军。焦刘洋也毫不逊色位居第二,同时二人多打破了世界记录!
我真佩服这二位运动员,因为她们在世界记录保持着面前,也那样的沉着,稳定,敢于拼搏!在这里我情不自禁的想说:中国加油,中国必胜!