冬季运动会作文
星期五的下午,我们学校举行了一次以“我运动我快乐我健康”为主题的快乐冬锻运动会,只有几个项目:兔子跳接力赛、夹球、呼啦圈接力赛和拔河。我们班级参加了高年级的两个项目:夹球和拔河。
第一个项目是拔河。啊!终于轮到我们了,我们信心十足地站在跑道上,握好了又粗又刺的大麻绳,身旁的拉拉队更是兴奋,用力高喊:“五(4)班!必胜!五(4)班!必胜!”裁判一声令下,我们就开始拼命往后拉,这时,林老师叫道:“同学们,叫‘一、二、三’的时候一起拉!”话音刚落,前面就传来一二三的吼声,我们后边的同学便使劲往后拉。“嗌------呀!”“嘿-------哟”的声音不断传出来。后面的同学又喊了一声口令,我就使尽了我吃奶的力气往后拉!突然,绳子一松,我发现我们胜利了,旁边的同学欢呼雀跃。
还有一个项目是夹球。我们在操场上一队一队站好,做好了迎战的准备,突然,体育老师的哨子一吹,第一组队员—缪黎珍和缪施施就飞快地夹着球向对面跑去。在两边,呐喊声和欢呼声此起彼伏,队员们也很努力,不过心急吃不了热豆腐,在我、周嫣然和男队接力的时候有一点点小小的失误,就是球掉了,大家看见了,有的人急得直跺脚;有的人摇了摇脑袋直叹气;还有的人一边跺脚,一边叹气。在最后的时刻,我们班级的最后一组队员再一次失误,使得我们班级与夹球比赛的冠军失之交臂,不过我们还是快乐的!