冬季运动会作文
踏着冬天的脚步,我们迎来了一年一度的运动会。所幸,阳光明媚,蓝天白云与塑胶跑道相映生辉,一切都刚刚好,开幕式在万众瞩目中拉开了帷幕。
《运动员进行曲》在我们耳边徘徊,我们迈着整齐的步伐走向主席台,面对这偌大的场面,我不禁有些忐忑不安,我们班气势如虹的口号吸引了全场,当评委们热烈鼓掌时,我心中无比自豪。但评委要求我们再做一遍动作,这突如其来的变化让我不知所措,我们摇动手中的红球,不一会儿就退场了。
比赛项目一个比一个精彩。我班的运动健将王希永是短跑王,他似乎做好了准备。只见他深吸一口气,眼睛紧紧地盯着赛道,好像场上的热闹都与他无关。“砰!”天空一声巨响,王希永如脱缰之马飞奔起来,那速度闪电一般,奔跑的身影激情四射,让人心情振奋,最后不负众望赢得小组第一。
谁说女子不如男?我们班的孙悦和张铭晨已经站在了200米赛道上。发号令一响,孙悦奋力向前冲,那双臂飞快地摆动着,好像要乘风飞翔起来。就连她的头发都舞动起来,好像在为她加油,我们看得提心吊胆,卖力地吼着:“加油!孙悦,加油!”她仿佛收到了我们对她的期盼,在最后时刻全力冲刺,获得了第三名的好成绩!
张铭晨随即“出征”,她简单热身后便开始全力以赴。一眨眼,张铭晨就处于领先位置,双臂有节奏地挥摆着,好似一位热血少女在赛道上展现自己顽强拼搏的精神!当她到达终点时,全班同学无不为她欢呼,为她喝彩!
运动,它使人情绪激昂!每当运动员在赛场上拼搏时,他们的背影似乎都镀着一种温柔的金色,为跑道抹上了一层永不褪色的光芒!