都城的作文
昨天,妈妈带我去盼望已久的“DO”都城玩。
一路上,我高兴地蹦跳着。不久,我们就来到了钱江新城。去“DO”都城的人可多了,我们随着人流来到了门口,并很快地走进了“DO”都城。
一进门,阿姨给我了50元的“DO”币,我迫不及待地跑到了海运学校,交了学费后,老师教我们怎样看海图,介绍船的构造,和船的装置怎样使用。然后,把我们分成两组比赛,比谁先完成任务。先是我控制速度,另一伙伴控制方向。当老师一声令下我就马上把速度调到最快,看着屏幕上的船头一摇一摇的,我好像感到脚下的地在摇动,真的还差点摔倒了。接下来该轮我来驾驶了,我看了看海图,立即往右打了10度,然后又打了回去,现在只需要把握好方向盘,全力加速就可以了。大约过了十分钟, 船到了目的地,我按下抛锚键并停止引擎,这样我们就圆满的完成了任务。最后老师给我们每人发了一张奖卡。
同时,我还玩了做可乐等一些游戏,最后把所有的钱存进了“中国工商银行”。
下午两点,我依依不舍地离开“DO” 都城乘车返回翠苑。一路上,我一直在想:只有好好学习,长大后才能找到好工作。