新的一年作文
今天是20xx年的第一天,也就是新年的第一天。好乱!
一年过去了,我们脱掉旧衣服,穿上漂亮的新衣服!时间不等人。不知道怎么回事。今年已经过去了。当然,既然穿上了新衣服,就不能不开心。
在快乐的一天,我去滑冰,享受早晨的阳光。当然,我妈不能落后。我们幸福的一家人在溜冰场度过了一上午。我们在溜冰场上,互相追逐,一起玩耍,一起躺在雪地上,没有起来。
早晨很快就过去了。让我们享受这个下午。我们要去哪里?突然想起来要去万达。我们都同意!我们打车去万达。嘿,我饿死了。我们先找个有特色的餐厅吃饭,吃完饭再去逛街。哦,才过了半个下午。剩下的时间怎么过?哦,我们去西城汇款吧。“好!好!”我们去了西城很久。
是我们享受美好夜晚的时候了!我们回家,“吃什么!”“吃回火锅,过年过年就好!”爸爸说。
哈哈,今天,我们玩得很开心!当然,晚上一定要开个家庭会议,聊聊20xx年的收获,谈谈20xx年的愿望。