快乐的“六一”作文
早晨,体育场里发出了一阵阵欢呼声,这在搞什么呢?哦,原来是开始了六一艺术节。
我们一个班接一个班进入了体育场,到了体育场,我们先唱国歌,再评少先队员。开始表演了,我们各班进入观看台,我们的节目很精彩,有小乖乖舞蹈、二胡表演、啦啦舞……我喜欢二胡,因为我是二年级二胡班的,我也参与了表演,上场以前,我的心情很激动,也很紧张,看着那么多的观众,我想我要努力做好,最后我们的表演迎来了一阵热烈的掌声。我还喜欢葫芦丝这个节目,他们男生穿着黄色的衣服,女生穿着绿色的裙子,他们可厉害了,一口气吹了好几个曲子,观众们纷纷赞扬他们,让我也很羡慕。
今天的六一过得真开心啊!