真没想到作文
今天是星期六,我高高兴兴的走路去上舞蹈班,走在路上我看见了一件令人很气愤的事情。
一个漂亮的阿姨把自己喝的饮料瓶子随地乱扔,前面就是垃圾桶,她还把饮料瓶扔在地下。这时一个长的不是很漂亮的阿姨,却把饮料瓶捡起来,扔进垃圾桶,漂亮的阿姨看见了把丑阿姨骂了一顿还说,你是在批评我吗?
这是我的垃圾,我想扔哪就扔哪,不用你管。丑阿姨也没有说什么,只是默默的走了,漂亮阿姨还是不肯罢休,她把丑阿姨拦住说了一些特别令人气愤的话。我终于忍不住了,我上前去打断漂亮阿姨的话,并说,这位阿姨把你扔的饮料瓶扔进了垃圾桶,难道有错吗?如果你们在随地扔垃圾,那地球就要毁灭了,你自己道德品质不好还说别人。漂亮阿姨被我说的面红耳赤,怒气冲冲的走了。
人丑又怎样,人漂亮又怎样,我们不应该注重外表,应该注重心灵,这件事真令我气愤。我真没想到!