胆小的作文
我是个胆小的孩子,怎么胆小呢?请听我娓娓道来。
有一天,我去一个小游乐场玩。爸爸把我抱上绳索,叫我像爬山一样爬上去。我往下看,啊!不,太“高”了!我吓得哇哇直叫。“上去呀,爸爸护着你!”爸爸说。我爬了几步,回头往下看,好“高”啊!我吓出了一身冷汗,哭着闹着要下去。爸爸摇摇头。我更急了,不慎左脚一滑,更加害怕了,拼命摇晃绳子。爸爸只好把我抱了下来,数落我是个“胆小鬼”。
还有一次,爸爸买回许多蛤蜊,泡在水里。爸爸叫我摸一摸,我说:“它会不会咬人?”“不会。摸一摸吧。”我的心呯呯跳个不停,把手伸进了水里。我闭上眼睛,手犹豫不决地在水面上晃。不摸了,三魂已经吓了两魂半了,我的心脏可别出问题了!“真胆小!”爸爸笑道。
这就是胆小的我,现在你认识我了吗?