胆小的作文
我们家的猫咪非常胆小。为什么呢?让我来告诉你吧。
有一次,运动会前我在家里练习原地踏步,正巧猫咪就在我旁边,也许小猫被吓到了,它立刻掉头就跑,“咚”的一声之后,我被吓了一跳,回头一看,可舒了一口气,原来是小猫跑太急了,一头撞在了钢琴上,才发出那么大的声音呢!我觉得,我也挺胆小的!
还有一次,我把逗猫棒放在很高的地方,它竟然不顾一切一蹦三尺高去抓逗猫棒,它大概把逗猫棒当小鱼了吧。
小猫现在很重,我去抱一会儿,手就觉得很酸了。它现在很能吃,每天不停地叫唤着,就是为了要吃的!上个星期它的体重是3.5公斤,这个星期就有4公斤了!照这个节奏发展下去,它要成大胖猫了!
这就是我家的小猫MILI,又肥又胆小的一只猫!