胆小的作文
在学校,人们都说我是一个“胆小鬼”,因为晚上我自己一个人不敢睡觉。为此,我也十分苦恼。于是我就下定决心,今晚一定要自己睡。
晚上放了学回到家,我匆匆地吃完了晚饭,回到自己的小房间开始写作业。写完作业,然后开始洗漱。洗完后我迫不及待的钻到被子里,妈妈像往常一样哄我入睡,这时我想起了同学们的嘲笑,于是我对妈妈说:“今晚我想自己睡”。妈妈抚摸着我的头笑着说道:“我的宝贝长大了”。于是关了门,离开了。
我却不由自主的紧张了起来,我不敢关灯,就这么过了很久,我想这样还是不能睡,不如先从关灯开始克服恐惧心理,于是我把灯关掉,房间突然黑了下来,我躲进了被子里,我把自己包裹起来,开始我还想着电视里的恐怖画面,后来就不知不觉的睡着了。
第二天阳光洒进窗来,我睁开双眼,无比自豪。到了学校,我向同学们炫耀着昨晚的经历,无比自豪。通过这件事,我变得勇敢自信了。相信我以后会克服更大的困难。