胆小的作文
我的狗非常胆小,比如它遇见了比它小的狗它不会去跟那只小狗玩,而是躲在一旁静静地当“旁观者”。
我的狗狗它非常能吃,一吃就能吃几斤肉,但是一般它都等到夜深了,小主人我睡着了,它就偷偷地跑到厨房吃肉。第二天我发现当天吃的肉没有了,我非常生气,当我发现地上有狗毛时我就知道“小偷”是谁了!正当我准备打“小偷”的时候他的样子是多么可爱,我实在不忍下手,我的小狗狗像获得赦免一样开心地走了!
我的狗很爱干净从不随地大小便,如果厕所有人,它又很想便便的话,它会憋着,有时它会跑到外面找个花草茂盛的地方解决。连上个厕所也要挑地方,真胆小!
我的狗狗虽然胆子小,可是它非常爱玩,它经常把我辛辛苦苦种的花弄得枝折花落,我很想打它,可每次要打它时,看见他可怜的样子,却怎么也下不了手!
我非常爱这只胆小的狗狗!