被表扬的感觉真好作文
听说,张老师要表扬优化八页都得优+的同学。这次张老师会不会分糖果或文具等奖品?或者选拔成为学习委员?啊!我高兴得快疯掉啦!
盼着盼着,终于盼到了班队课。黑板上画着一个可爱的小姑娘,她对着我笑,又仿佛在说:“真棒!真棒!了不起……”我的心里喜滋滋的,希望老师快点宣布名单。
同桌在旁边说:“陈岚的成绩比我好一百倍!”哈哈!那是当然,我平时那么努力!上课认真听讲,课后按时完成作业,还多看课外书,这是我努力的结果。
上课了,张老师笑眯眯地说:“我宣布一下优化八页都得优+的同学:陈颖,陈岚……请这些同学上来领奖。”我迈着轻快的脚步走到讲台桌旁,哇!这奖品可真丰富,一个笔袋,一本抄作业本和一支笔。我的心里乐开了花,看着看着,那些奖品一会儿变成了妈妈温柔的笑脸,一会儿变成了爷爷拿着我非常喜欢吃的香草冰淇淋,还有奶奶快乐得叠在一起的皱纹。啊!我的心里越想越美。
我拿着奖品,跑回座位上。嗯!我要每天一步一个脚印,争取更多的进步,我相信一定能再得奖的。被表扬的滋味真好!