今天,我早早的来到学校,盼望着受老师的表扬。
第一节课是数学课,很快数学课就结束了。耶!下节课是语文课,语文课有可能我会受黄老师的表扬。
第二节课,老师叫同学们回答问题,我立刻把手举了起来。哈哈,这题我昨天晚上早就预习过了。可是,老师还是别叫了别人,唉,我的机会又泡汤了!
第二个问题老师又请人回答了,这题我也会,我在心里默默想着,老师点我点我。我坐在座位上,举着手。哈哈,这次老师终于叫我啦!我大声把问题回答出来。老师看起来很开心,笑着说,嗯,很好。这时,我感觉很开心,被老师表扬太爽了。我今天一定还要表扬!
中午到了,我吃完中饭,认认真真写作业。我特意把字写得很好,课后服务的时候让老师来夸奖我!写完了,我看了一遍,觉得自己写得很工整!
课后服务终于到了,老师叫到我这一组的时候,我飞快地跑上讲台,把作业给黄老师。黄老师看了我的字之后,说道,字写的很好看,怎么拼音没有呢,老师让我把拼音补上,我补上拼音上讲台给老师,老师在我的本子上写了一个“优”字。我回到座位上一脸不高兴,为什么我忘记写拼音了呢?下次我一定要努力,争取得优加!