被表扬的感觉真好作文
在星期六的上午时候我去未来星画室画画了,我最喜欢的就是画画,每当这个时候我都觉得我的心在很快地跳动着。今天下课的时候我把画画完了,然后我就把这幅画交给了教我们画画的黄老师。黄老师看了我画的画笑眯眯的表扬了我,她说:“你画的真好呀!我要好好的给你妈妈说你画得好!”她的嘴微微地向我笑着,眼睛看着我,好像在说:你做得真棒,这是你目前为止画的最好的一幅画了!她的声音很好听,而且声音很轻。然后黄老师把我的画拿到另外一个教室去,对正在画画的其他小朋友看,小朋友们有的把眼睛睁的很大、有的说:“这是谁画的,这么好看?”大家都纷纷讨论觉得这副画画得好。
我现在觉得被老师表扬的感觉真好,我要努力学习绘画,我还会表现的更好,更优秀。我要让更多的人知道我的画画得好,让大家表扬我鼓励我。
我有一个小小的愿望,我要不断的学习,努力提高自己的绘画能力,最后把我的绘画作品展览在我们的学校里,让全校的老师和同学都能欣赏到我的作品。我要更努力,变得更优秀,让大家夸奖我!