被表扬的感觉真好作文
谁都爱受表扬,这种感觉可真好!你试过吗?在我的一生里,受过了许许多多次的表扬,我这“少先队员”的称呼可不是浪得虚名的。我为我胸前的红领巾而骄傲。
记得有一次,我们开级部大会,级长在宣布这个月得奖的名单。级长读了很多个名字,怎么还没有我呢?我急得像热锅上的蚂蚁一样,心里忐忑不安。突然,我听到有人叫了我的名字。我可不知所措,大声地答了一句:“什么?”我后面的那位同学拍了拍我的头,对我说:“级长在宣布你得了‘全镇写字比赛个人优秀奖’,还不赶快上去领奖?”我赶快迎了上去,双手接着级长颁给我的奖状。我肃然起敬,向同学们敬了个队礼。我心里乐滋滋的,像吃了蜜一样甜,那时我真感到骄傲。我为我们班争光了,我为我们学校争光了。这种感觉还迟迟在我心里不能忘怀。回到教师同学们还对我赞叹不已!你说,这种感觉不是很好吗?
就是这种受表扬的感觉陪伴了我小学六年,就是这种感觉使我把每件事做得更好,想得到表扬。这种感觉将埋藏在我心底里到永远,让这种感觉陪伴我去做好更多事吧!