今天,我乘坐时光穿梭机来到了一万年后的世界,一万年后的世界可谓科技发达,面孔焕然一新!
一万年后的世界,充满了欢声笑语!同学们的学校将建设在大海中,世界上到处走动着一群人类的新朋友——智能化的机器人,世界变得生机勃勃,正因为有了这些新成果,所以祖国母亲不再落后……
先介绍同学们的学校吧。学校建设在海底的深处,咦,同学们是怎样呼吸的呢?原来,人们发明了一种新装备,只要戴上这种装备,同学们就可以自由的呼吸。走进学校,你会发现学校是由一种防水的砖块做成的,在学校里上课时,就不用担心水会湿透你的衣服,因为这种墙会将水隔离在外,那么,你就可以安心的上课!
再向大家介绍机器人吧。这些新朋友有许多种类型,有家务机器人,有智能机器人,有学习机器人,有服务机器人,也有娱乐机器人。。。。。。家务机器人能帮助人们打理生活,做简单的家务活。智能机器人以人工智能决定其动作的机器人。学习机器人有学习经验,具有一定的学习功能,并将所“学”的经验用于工作中。服务机器人能够帮助别人完成别人的需求,帮助别人等。娱乐机器人有众多才艺,能歌善舞,以表演为主要功能。还有许多的机器人,他们都有着各种各样的优点和特点,这都来自于我们的功劳……
一万年后,世界上还发明了隐形衣,这种衣服很独特,里面含有大量荧光粒子,白天穿着能隐身,晚上还可以发出光芒,你就不用担心晚上没有光照亮你行走,这样子既方便,又环保,还可以让你变得荧光闪闪!
到那个时候,世界上还会有克隆人的存在,这是科学家们利用人体的各大身体特征来制造的,在人体提取一小部分细胞,根据你的细胞再培植出更多这样的细胞,那么,克隆人由此而生,克隆人也会分好坏,科学家们又遇到了一个棘手的问题,于是,科学家们又根据人体提炼出善性因子,这样,就不会有坏的克隆人的诞生……
一万年后的世界生活真是多姿多彩,我又乘坐时光穿梭机回来了……