一道光门出现在我的眼前,一股强大的力量将我吸入光门。快,更快。来到了全新的2100年。展现出全新的人类世界。
我来到了中国的中心城市郑州,繁华的街道旁的小店里,机器人正在为人们服务,郑东新区的CBD盖起了800米的中心大厦,郑州东站的高铁,全都是磁悬浮列车,这是一个庞大的交通枢纽,也有红绿灯维护着交通秩序,大街没有停车位,到处都是无人驾驶悬浮形汽车,这些汽车方便携带。放在口袋、包包里、想用的时候只需按下开关,一辆汽车就出来了。这些汽车虽然速度飞快却井然有序,这真了不起!最让我感到神奇的是空中竟然有一条隐形的公路,人们在空中走汽车在下面开。城市的风景尽收眼底。再仔细观察,每辆汽车都用太阳能作为动力,绿色环保。这真的是大大减少了出车祸的机率啊!
全球每隔一个星期,就会发射10次太空运输火箭,把地球垃圾运送到火星上去,每个运输工具都装上了10G网络,每公里加速只需2.1秒,采用太阳能运行,堪比当年的喷气式飞机。
当我看到2100年时,看到中国航天事业的时候,我不禁充满了自豪感!原来地球的今天也有我们的一份贡献!一股强大的力量将我从光门推回了现实世界,我回到了20xx年。我从梦中醒来,看了看窗外路中行驶的电力汽车,我想,梦中的情景越来越进了。