时间到了20xx年,那时候的中国已经不再是现在了。人类随着时代发生的改变。
人类发明的传送器这样每天去工作室打开,他几秒就到。用的设备手上直接佩戴……这只是一点点改变而已。
人类出行都直接做光速车。不需要考试,每个人的脑子就像百度一样。
这样一来机器人几乎每个家庭都有为他们做饭、端茶、拖地……是各样的科技也都发明出来,真是叹为观止。
对以后有其他的帮助。但是资源的消耗也十分迅速,所以人类搭建起发电核心站。更快,更省。人类也陆陆续续地朝太空发射卫星。
地球的整个环境一点也不好。臭氧层也渐渐的损坏掉,所以科学家们研究起了科学用具来弥补臭氧层。在这次研发中持续了十几年,但是现在也还没有完工。他们天天工作着、发明着。想要以后有一个更好的将来。
天上飞的全是飞机,与以前不同,这些是运输科学用品的。而且人类抵达到了火星。在这里他们并没有定居。而是在这里做起了科学实验。
科技将一直研发下去时代。将一直走下去。雨果说:“已经创造出来的东西,比起有待创造的东西来说,是微不足道的。”