种花的作文
有人喜欢红花,有人喜欢黄花,有人喜欢兰花;有人喜欢娇嫩无比的花,有人喜欢芳香四溢的花,有人喜欢五光十色的花;有人喜欢倾国倾城的牡丹花,有人喜欢一见钟情的玫瑰花,有人喜欢香气扑鼻的桂花。没错这都是大家的喜号。
花中我喜欢腊梅,说它特别,因为它的香气比众花更胜一筹,但除了花香,其他方面就没有什么。当然什么东西都有它的特长,并不是十全十美的。它有个特点就是,下雪的时候它还是傲然挺立,不怕严寒,这是我们要学习的品质。
我还喜欢喇叭花,因为它的样子很可爱,而且很像喇叭,有的是粉色,有的是紫色,有的是白色。当我看到一片喇叭花的时候,我就会发现喇叭花好像在高处吹响它那小小的喇叭,好像是在欢迎我。喇叭花像乐队一样跟我伴奏,那歌声让人悦耳。
这就是我喜欢的两种花,你是否和我同感呢?