可爱的作文300字
“咪咪”这是我家的小猫的名字,我非常喜欢这个名字。我家的小猫是一只波斯猫,它的全身是雪白的颜色,没有一点杂色,眼睛是漂亮的天蓝色,它的腿和肚子上有着长毛,非常好看,我非常喜欢它。它不仅好看,抓老鼠也是一把好手。
前几天它就为我们家消灭了一只老鼠,那天是星期天,我在写作业的时候,忽然听到“吱吱”一声,我望了一下“咪咪”,它正在半蹲着,眼睛直直地望着一个老鼠洞,一会儿,只见一只老鼠贼头贼脑地望了望,没有发现它,于是出来了,只见咪咪猛扑过去,老鼠跑掉了,不过它没有泄气,仍在等待,一会儿,老鼠果然又出来了,这次咪咪猛扑过去,一抓把老鼠抓住了,它可真厉害。只见它用嘴吊起老鼠,不紧不慢地走到一个没有人的地方,用爪子摁着,用嘴使劲撕,不一会儿,它就把老鼠消灭了。只见它用嘴舔舔爪子,叫着,好像在说:“主人,我棒不棒”真有意思,我真是太喜欢它了。真想封它作“平鼠将军
这就是我家的小猫,是不是很可爱呢?我非常喜欢它。怎么样你有没有喜欢上它呢?