有关礼物作文
今天是教师节二二班的讲台上一大早就摆满了各式各样的礼物。
上课铃响了。何老师像往常一样微笑着向讲台走去。她看见了讲台上的礼物脸上的笑容凝固了。“同学们这些东西都是谁送的?”四十几只小手举了起来。“好请放下。”何老师低下头一件一件翻看起礼物来:日记本、钢笔、画片……她的手停住了捏起一个两分钟的硬币。“这是谁的两分钱?”她抬起头问。一位胖胖的女孩站了起来轻声说:“是我的。不何老师这不是我的。这是……今天早上我在路上捡到的我就放在讲桌上了。”何老师又拿起一封信。信上写着:“何老师:教师节快到了我想起您对我的教育十分对不起您因为我的进步总是不大。何老师从今天起我一定改掉骂人的毛病请您相信我吧。李冬冬。”何老师念着信脸上露出喜悦的笑容。“同学们请把你们的东西都拿回去。
我只留下这封信和这个两分硬币因为这是送给老师最好的礼物!