有关礼物作文
盼星星,盼月亮,还没盼到雷宝来。急死了,都一个月了礼物怎么还没来呀!不是说今天早上来的嘛,都快十点了啊! 就在这个时候,正在外面的妈妈突然回来说玩具来了,我一听,用火箭+飞机+UFO的速 度跑到大门接住玩具,那时我的心情是无比激动,开心,兴奋。
我回到家急忙把作业写完。把作业写完后,我便迫不急待打开外包装,一 看原来是我的雷宝和小宝。雷宝:它的超级形态是个身穿红色盔甲的机槭战士,他的主要颜色是红色次要颜色是黄,绿,白,黑相交它还可以变形。小宝:它的标准形态有着红色的青蛙一样的头。一双大大眼眼睛,小小的身子还有一双小手和短短的脚。而且它还可以合体呢!
今天真开心因为我收到了我最心爱的礼物!