有关礼物作文
很多人都收过礼物吧,收了过多的礼物过后,你也许会对礼物产生厌倦。
我就收过很多礼物,但我觉得,任何礼物都比不上爸爸妈妈在我们一生下来赠予我们的礼物,他们赐予了我们生命,赠予了我们一双眼睛,让我们可以看见这充满着快乐的世界。一双腿,使我们可以奔跑……
在 你小时候,你做错了,他们都会原谅你。但是,长大了,爸爸妈妈不会再惯着你了。也许,他们真的会下狠手,打你一下。但他们不会用别的东西打你,他们会用自 己的手,因为那样,你有多痛,他们就会有多痛。他们打你,表面上假装镇定,但你哭一声,他们就会如针扎似的在挖自己的心。
爸爸妈妈都说我是风一样的女子,但是,不管我跑的有多快,我都会牵着爸爸妈妈的手,永远不放开。我爱爸爸妈妈!