陪伴作文
陪伴如彩云追月,陪伴如蝶恋花缠。陪伴是生命的晴空,陪伴是远航的风帆。陪伴,在花前月下;陪伴,在脑海心间。
人间沧桑,红尘过往。载不动,几多愁,留不住,几多秋。不问,斗转星移,难言,侠骨柔肠,只把欢乐,写在脸上,豪情,刻在心上。
陪伴的,是身,是心,是灵魂。
亲情相随,友情相伴,爱情相牵,恩情相连。可敞开心扉,可绽放笑颜,可任意驰骋,可安然入眠。
忍耐陪伴成熟,奉献陪伴高尚。灵性陪伴智慧,悟性陪伴成长。现实陪伴未来,时光陪伴梦想。满腹才学陪伴陪伴经天纬地,过人胆识陪伴威名远扬。
过人的胸襟,智慧的目光,陪伴慈悲善良;奋进的足迹,光明的远方,陪伴时代风浪。
历史陪伴星空,未来陪伴梦想,秋风陪伴落叶,晚霞陪伴夕阳。一段段记忆陪伴流年的时光,一个个足迹陪伴生命的成长。
仙风陪伴道骨,儒表陪伴佛心,强权陪伴法宗,短暂陪伴永恒。扬一场清风,陶冶向善的心灵;洒一场微雨,滋润红尘的行踪;心静了,心灵了,心安了,心淡了,美好将陪伴一生。
知足陪伴快乐,健康陪伴幸福,知识陪伴力量,经历陪伴成熟。熟透了,懂得了,会发现初心最好,红尘最美,物是人非情依旧,相逢一笑泯恩仇。
光明陪伴黑暗,邪恶陪伴善良,奉献陪伴索取,出生陪伴死亡。道不尽,来世今生,话不完,红尘宿命,一生一世一辈子,匆匆,如云烟蒸腾。尘归尘,土归土,不再纷争,不再飘零。静止,天长地久;运动,恍然如梦。
当放下的心陪伴你,你就站在生命的高处;当宽容的心陪伴你,你就站在心灵的高处;当奉献的心陪伴你,你就站在灵魂的高处。
当世间所有的真善美陪伴你,您将会开怀一笑,远离烦忧。用情作笔,留下一世温柔;用心落墨,写尽江山锦绣,用善行善念轻扬红尘烟雨,不说再见,不话离愁,不道天凉好个秋,只懂得,这个世界,有你陪我,最好!