陪伴作文
时间,匆匆载着那艘名为“岁月”的船,留下搁浅的痕迹,充满回忆…——铭文
作为一个年轻人,我有点内向,不会主动找别人玩,只是等着别人来找我玩。所以,我总是一个人,看着别的孩子玩,总是羡慕他们那么开心!只有我一个人躲在大树后面,只有被阳光拉伸的影子陪伴着我。每当这种情况发生,你总会出现在我身边,牵着我的手,轻轻的问一句“你怎么不跟他们玩呢?”他们多幸福啊!“我看着你,却使劲摇头。你二话不说就把我拉到他们面前,三言两语,我就搞定了。于是,我融入了他们的氛围,和他们玩得很开心。当我看到我幸福的样子,你的脸上会露出微笑。我知道,因为你想让我快乐。
有时候,当你和朋友不和,没有人陪我玩的时候,你会放下你在做的事情陪我,因为你一直在我身边,我从来都不是一个人。
妈妈,谢谢你陪我走过这么多日日夜夜,虽然总会有些杂音。长大了,懂得照顾自己,学习也越来越忙。我每天都要熬夜。有时候,夜太静了,只有灯光和灯光下的影子陪伴着我,心里总觉得有点孤独。但后来,你决定每晚陪我,于是我身边多了一个人。你总是催我上床,虽然是念叨,但心里还是觉得暖暖的,因为至少有一个人陪着我,原来的孤独消失了。也是因为你,我才没有半夜一个人。
有烦恼有坎坷,但我的内心永远感激你的陪伴。就像走在盛开的小径上,我们永远不会错过幸福。即使命运转了几个弯,我们还是会相遇,无论是前世今生还是来世.
妈妈,你让我在黑暗中找回迷失的自己;你在我受伤的时候让我找到避风的地方;你让我不再害怕夜晚的来临;我从不孤单。妈妈,下辈子我就是你的女儿!