丢三落四的我作文
我这个人吧,记性比较差总是忘带东西,今天我就给大家爆料一下,我因为丢三落四而发生的一件尴尬的事情。
记的是这个学期的一个周五。我回到了家里写作业长才发现我忘拿了一项作业,就对我妈妈说:“妈妈我语文读写日记本忘带了,你能开车带我去拿一下吗?”,只见她瞪着眼睛生气的说:“都说了放学时检查下书包在出来,今天八点8点又写不完作业了,你自己去吧……”她脸色铁青,没等她说完,我想都不用想知道这个情样况不能在等了,不然肯定要挨揍了,然后我一遛烟奔回学校,到了学校时间已是晚上七点钟,天空被夜暮笼罩,夜晚的学校显的异常的阴森诡异,我总感觉自己是惊悚小说里的主角一样,但是我与那些主角的最大区别就是他们无论遇到什么危险情况都能化险为夷,因为那些主角都有主角光环而我什么也没有,就在我想这些事儿时,不知不觉已经来到了教学楼下,用尽全身的力气才向上推开卷帘门,我踏进漆黑的楼道,楼道里的摄像头犹如一只眼睛,发出红光的微光,我赶紧一溜烟跑上了四楼,推开教窒的后门只见里面一个黑黑的人影吓的我惊叫出来。那黑影也吓得后退了两步,我和她异口同声喊到“妈呀有鬼”,我听出了这是妈妈的声音。于是,我才长长的舒了一口气,说到:“原来是妈妈呀。”原来妈妈不放心我自己来学校自己在后面赶来的。
这个丢三落四的我,可害的我不轻。大家不要学我,到学校拿作业的话记得带一只手电筒,怕你们留下心里阴影。