丢三落四的我作文
大家好,我叫廖业鑫,今年读五年级了。我天生活泼,开朗,还有个改不了的缺点——丢三落四。就因为这个缺点,爸妈没少骂我,虽然我会很努力得去想要做什么,但还是那句老话:“江山易改,本性难移。”
记得有一次,姐姐从广州买回来一顶漂亮的帽子,我一直小心翼翼的保存着,可就在学校秋游那天,我走在小路上,突然想起了那顶帽子忘在双杠了,我回过头去寻找,但帽子早已无影无踪,那时我真怪自己为什么没有保管好。
还有一次,学校要上美术课,我匆忙之中竟忘了带美术工具,要知道,美术课可是我的最爱,所以一到学校,我就变的很烦躁,要是这时有同学来找我聊天,肯定会被我训斥一顿。到第三节美术课了,我变的更加烦躁,不是大喊,就是走出座位在教室里闲逛,目的就是要引老师注意,幸好有同桌借我美术工具,要不然回到家里又是一片混乱......
丢三落四的事情太多太多,我在这也就不一一讲出来了,为了防止这类事情再次发生,我发誓,一定要改掉这毛病!