补牙的作文
唉,因为小时候也就是换了乳牙之后,特别喜欢巧克力糖之类的甜食。所以我蛀牙很厉害,不是牙疼什么的。因为不知道自己有蛀牙,只能说蛀牙不是特别深,所以没有牙疼什么的,但是牙齿很平安。
但是我一检查,就能检查出这颗牙的蛀牙。医生说我必须补牙。我里面有颗蛀牙,快要到牙神经了。我要拔掉神经什么的。天啊,听说要打麻药。孩子对麻药的恐惧是无法形容的,也是痛苦的,我觉得麻药药效过去了还是会很痛苦的。想起来特别害怕。幸运的是,我最终还是幸运的。我没有伤到牙神经,但是补牙是必然的。
看到医生拿着仪器在我嘴里,我就觉得酸痛。不能说是剧痛,但是这种酸疼的味道真的很难受,让人感觉很难受。嘴里有异物会难受吗?而且感觉像银液,那就用什么东西来做。关键是放在嘴里,自己却看不见。我只能感觉到却看不到。这才是真正的痛。真的很难受,很疼。不知道医生打了多少次。终于好了,只补了一颗牙,但是还是觉得有点疼。这是我的噩梦。从那以后,我发誓要保护我的牙齿。而且,听说牙痛也是致命的。只能说蛀牙不深,没有体验过牙痛的感觉。我很幸运。
但是,从那以后,我就知道牙齿真的很重要,一定要保护好牙齿,记住它!