说起我的牙齿问题我是心情沉重啊!我最害怕就是这个破玩意了。那治疗的机器发出来的声音就能令我整个人发颤了,吱吱吱……吱吱吱……我拿了二个棉花球塞在耳朵里,一边一个什么都听不到,哈哈……来个驼鸟精神怎么样?耳不听;心不烦。否则就太……太……恐怖了!压力太大了!我可是要做“叛徒”的角色,实在是受不了这份皮肉之苦呀……
我的破牙齿已经困惑我多年,终究还是逃脱不了任人宰割的结局。不过,历经了三次艰苦的磨难我还是挺过来了,今天终于隆重下线了。
破牙齿是补好了,可是,我的几颗破牙根还是一个问题,心里已经打定注意——废了它!讨厌的口臭和牙出血,我可不想遗臭万年,这个可是我健康生活的标志啊!尤其是现在有滋有味的生活。因为,咱们可是发展中国家啊!还有多少的山珍美味等着我去品尝呢!不是有一句广告词说的好:牙好!胃口就好!身体介棒!吃嘛……嘛香……