补牙的作文
有一天,我发现我的牙齿有一个洞,于是在一个周末,爸爸妈妈陪着我一起来到了医院口腔科向医生求助。
很多小朋友觉得我肯定会哭、会闹,但是大家都猜错了,因为我已经是口腔科的常客了。一到口腔科,我就看到了我喜欢的黄医生向我非常友好地打招呼,还有我喜欢的护士阿姨也很友好地摸着我的头说:“你又来了啊。”我开心地点了点头。
我主动爬上了我熟悉的椅子,配合医生躺好,没有一点紧张。不一会儿,医生就帮我把牙补好了。医生还特意嘱咐我要少吃甜食多吃蔬菜,而且饭后一定要漱口,这样才能保护好牙宝宝们。
小朋友们,千万不要像我一样,老是去补牙,记得按照医生说的去做,你们一定会拥有健康的牙齿。如果有蛀牙了,赶紧去医院,勇敢点,不要害怕。