补牙的作文
“啊!爸,我的舌头!”“怎么啦?怎么啦?”在厨房做鱼汤的老爸急急地跑过来。
“怎么啦?”“爸,我舌头疼呀!”说完,老板便用他那有力的,像地球一样大的手伸进我的嘴:“啊呀!你的牙该补啦!”“啊?”我惊讶地喊了一声,想:完了,完了!我最坚硬地白牙呀!你要受苦了!
我背上被吓出了冷汗,对爸爸说:“我的好爸爸,求你了!不要带我去牙科吧!”“那没有办法了!你只能慢慢地看着你的好牙像丝带那样薄了!”“为了我心爱的美牙越来越美,我愿意!”
说着,爸爸立刻排了队,就等牙医来补牙了。我惊恐地看着那些补完牙的人和还没补牙的人。补完牙的人呢,满脸痛苦的表情,还没补牙的人呢,腿软,手凉。
轮到我了,我躺在床上,心想:我要不要闭眼呢?也许闭眼可以感受不到疼。想着,我一闭眼,就听见牙医准备需要的东西。牙医拿起一个白白的东西,像白色的牙膏一样抹在我的牙上,抹来抹去。突然,只听见气和水在嘴里,突然,牙医用钩子使劲钩钩我的牙,再用棉签敷在我的牙齿上。过一会儿,牙医再把棉签拿下来。就这样补牙的环节结束了。
晚上,我高兴地回到家,去照镜子,我发誓我一定要好好爱护牙齿,不然只能拔牙了!