开学啦作文
开学啦!开学啦!时间过得真快呀!愉快的暑假一转眼就过发财去了,就要开学啦。
我和爸爸急急忙忙地赶到学校,来到学校报名处,马上报名。我高兴地和爸爸说“再见”。我要从三年级的小学生转变成四年级的小学生啦!,一想到这,我兴奋不已
我走进教室,看见几个同学在开心地聊天,有的同学在看书。有熟悉的同学,有陌生的同学,熟悉的同学有的长高了,有的变瘦了。同学们脸上露出灿烂的微笑。哈哈!太高兴了,我又能和他们一起开开心心地做游戏、画画、写字、读书了。我盼望的新老师会是谁呢?过了一会儿,班主任来了,原来是以前三(4)班的班主任王老师,王老师长得小巧玲珑,一双漂亮的大眼睛总是环视着我们,总是一本正经的。不知怎地,我一下子就喜欢上了她。
我暗自想:新学期,新开始,时间就是生命,花有重开日是,人无再少年;少壮不努力,老大徒伤悲。在新的学期,我一定要努力学习,争取更上一层楼。