开学啦作文
“开学啦!开学啦!”从弟弟的欢声笑语中,我听到了开学的快乐和脚步声。
2月10日是报名的日子,我来到学校报名的时候,又看见了昔日的同学和亲爱的老师,从大家脸上洋溢的笑容,我感受到了开学的喜悦。
2月11日是正式开学的日子。一大早,我背着书包来到美丽的校园,看见柳树发芽了,小鸟在枝头欢快地歌唱。
听说我们班里又转来了一位新同学,大家都非常兴奋,热情地为他提供服务。
同学们都到齐了,老师开始发新书了,我们又听到了老师那亲切而又熟悉的声音。新书发下来,大家都忙着写名字,包新书,可谓是忙得不亦乐乎。名字写好后,教室渐渐安静下来。原来大家都在迫不及待地翻阅新书,我也不例外。
随着新书的到来,新学期正式拉开了帷幕。大家又可以在一起学习,在一起玩耍,在一起生活。
一样的开学,别样的心情。在新学期里,我决心比上学期更努力学习,用优异的成绩来汇报所有关爱我的人。
开学真快乐,我喜欢开学。