“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”秋姑娘踏着轻轻地脚步走了过来,在我小区里荡秋千,秋天正式向我走来了。秋天在哪里?
秋天藏在树木中。我看到有各种各样的树,松树很挺拔,它上面的刺像一根根针,千万别碰它。银杏树上的叶子是黄黄的,像一把把小蒲扇,慢慢悠悠地飘了下来。秋天在哪里?秋天藏在花丛中,花有好多种呢。美丽的菊花、香气芬芳的桂花、每年都开的月季、像水滴形的蒲公英等......有几只蝴蝶在菊花的上面飞舞,像是在欢迎秋天的到来。秋天在哪里?秋天在小动物中。小蚂蚁们排着队伍,向有食物的地方走去,再散开,各拿一份食物搬到洞里,就有足够的食物过冬了。小河里有几条小鱼在玩捉迷藏。它们玩得可欢了,自由自在的尽情游玩。
秋天在哪里?秋天在小朋友的眼睛里,像我就已经看到了秋姑娘来到我身旁,秋天给我留下了美好的印象,让我永远记住这美好时刻!
“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”。美丽的秋天早晚送来阵阵凉风,告诉我们冬天马上就来了,它在我的小区里划上了完美的句号。