在宇宙中的一所巨大的飞船里,有一个人正在勤奋刻苦的修炼武术。他肌肉发达,有着一头长发,穿着一套帅气的武道服。那个人就是我——孙悟空。
那所飞船里的设备让人看了感到非常的高科技。我严格的训练着自己,首先把飞船内部设为是现在的50倍。一拳打出去让人感觉是一只乌龟在爬动,似乎比乌龟还要慢。我慢慢吞吞地走到操纵台上,一点点向40倍逼近,真累人。成40倍了,稍微轻快点了。一拳一拳的打着,慢慢的一点一点适应了40倍的环境。开始挑战起50倍的重量环境,慢慢的加十倍,再加十倍,再加十倍......不知不觉的从一个小小的赛亚人练到了超级赛亚人。
啊终于来到了目的地!呀!弗利沙正在对抗比克,比克的气怎么这么强。难道是在界王那修炼了一种十分艰苦的训练,真了不起。哇!弗利沙已经变了三次身了,速度变得更快了,是比克的速度的好几个倍。弗利沙用了一个气功炮就把比克打得狼狈不堪。我连忙以“亿米冲刺”赶到比克那里从弗利沙的手掌心中把比克给救走了。接下来的是我和弗利沙之间的战斗。我们两之间你击一拳我挨一拳。