假如我是孙悟空作文
在《西游记》中,我看到孙悟空护驾唐僧西天。我会有72个变化和三根救命的头发。我羡慕孙超过0+。
如果我是孙悟空,我将造福人类。
一天,我漫无目的地走着,感觉天气真热。这里的土地裂开了。农民的叔叔们费力地挖出干燥的黄土,流下汗珠。我发出一声改变的呼喊。我立刻变成了一片上升到天堂空的乌云,很快开始下雨,滋润了大地。农民叔叔高兴地说:这真是一场及时雨,今年我们有一个好收成。”
我想成为一只帮助农民捕捉害虫的鸟。一天,我浏览了一片稻田,发现这里有许多绿色的东西。结果是一场蝗灾,所以我用把自己分成20多只鸟的方法来吃这些可恶的蝗虫。不一会儿,这些可恶的蝗虫被我们吃掉了。农民叔叔走过去说:要不是这些鸟!恐怕稻田里的水稻会被这些可恶的蝗虫吃掉。
如果我是孙悟空,我会把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。