名字的作文
我叫何。甄是振兴中华的人。杰是一个优秀的杰。这样的名字让我在同学面前站直了,听父母说“希望长大后能振兴中华。”但是这个美好的愿望给我带来了麻烦。
记得有一次,语文考了86分,老师叫我去讲台上当众对同学说:“何解珍考了86分,退步了!”
同学们纷纷嘲讽我。我的名字很好听,但是分数不一样。听到这件事我很惭愧。
下午放学回家,感觉脚上绑了两个大石头。我拖着沉重的脚步走回家。今天的书包好像很重,好像有一千斤重,让我喘不过气来。
从此,我下定决心:要做一个优秀的贺,我要在未来振兴中华!