名字的作文
我的名字是自动铅笔。我穿着一件蓝色的外套,一顶兔子帽和一条围巾。我总是喜欢穿高跟鞋。太可爱了!
我比铅笔哥高级多了!我是一个科学家发明的!我穿着一件塑料制成的外套,人们称之为“笔筒”。我肚子里有根管子,可以放一根细铅笔芯。只要把兔子帽按在我头上,我的笔芯就会从我脚下的“高跟鞋”里出来。摘下兔子的帽子,看到我的头发——橡皮擦。
我和我的朋友们被工厂工人的叔叔阿姨们生产出来后,被运送到各种规模的超市。在超市,我看到许多人在购物。过了一段时间,我被一个可爱的孩子带回家。她迫不及待的跑过来带我写语文生词,做算术,画画。
我给人们带来了很多方便和快乐。