写家的作文
每个人都有家,每个人都会爱自己的家,所以我也不例外,我家也有死人:我妈妈是为人民服务的医生,我爸爸在政协工作,是一个正直的团队队长。我的祖父曾经是一名军人,但现在他不是了。来接我,我最喜欢当爷爷的车了!我是一名优秀的少先队员。
家,能给人温暖的感觉,能让人充满信心,从失败中振作起来。然而,在任何地方,家都是人们最重要的支柱。
我爱我的家有很多原因,最重要的原因是我的父母和家庭环境。“爱了很久”这句话什么也说不出来。没错,不管是人还是死物,只要在家里,父母就像我的好朋友。他们每天有说有笑,即使回家的路上不开心。我的心像被解开一样轻松自由。
在我成长的环境中,有让我开心的一面,也有让我难过的一面。整个房间里,我最喜欢的是我的房间里,有一张书桌,一张小床,一个书柜……我每天在书桌上做作业,睡在床上,有时候累了,我只是躺在床上休息一会儿,这样我的大脑就会长时间工作。当你有时间时,放松并翻阅书架。房间里的一切都是伴随着我的喜怒哀乐,就像我最喜欢的书是《穿越时空遇见你》,另一个我熟悉的地方是我小区的小花园。花园里有绿草和美丽的花朵。我经常在花园里玩耍。我爱我的家人,爱我的家人,更爱我的家人。的每一个故事。
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子生活的港湾。我有一个温馨、幸福、和谐的家。我爱我的家。我爱我的家,一种幸福温暖的家。父母以各种方式爱我,我深深感受到家的温暖。每次放学回来,妈妈都会在厨房忙着为我做可口的饭菜。父亲坐在我身边,陪我学习。遇到问题,爸爸会耐心的给我解释,妈妈会告诉我。她非常关心她的学习。她怕我学累了,就想方设法给我补充营养。
我爱我的家,一个我可以依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈时;是父母帮我解决困难,听我诉说内心的苦恼,教会我如何面对生活,面对事实;他们教会我,生活不会一帆风顺,但一个人必须懂得面对我,爱这个温暖幸福的家,让爱永远留在我的家。