夜空的作文
晚上,我抬头看夜空,咦?星星和月亮都不知去向。原来星星宝宝们都去月亮姐姐家里了,它们正在举行“谁最闪亮”的比赛。
白云妹妹很调皮,白天太阳哥哥不陪她玩,晚上她脸一黑,变成了乌云,去戏弄月亮姐姐,把星星宝宝和月亮姐姐全遮住了。
星星宝宝们很生气,它们直嚷嚷:“乌云,你快给我让开,一边去!”乌云说:“不陪我玩,我就哭了,看你们那我怎么办?”月亮姐姐摸摸乌云的头,微笑着说:“好妹妹,你先自己一边玩,先让星星宝宝们比赛,姐姐一会儿陪你玩做迷藏的游戏好吗?”云妹妹犹豫了一下,答道:“好吧。”星星宝宝终于可以顺利的举行比赛了。
比赛结束了,大家都很开心,第一名是:金星宝宝!白云妹妹也给它们鼓掌庆祝胜利!
我看见夜空中月亮、星星和白云都出现了,它们快乐得做起来游戏!