仰望星空作文
星空如此甚好,让人流连忘返!
你知道吗?世界上最幸福的事情是什么吗?那将是在百无聊赖的时候听一听动听的歌曲!在夜晚坐在地上观察星空!将会是多么美妙的事情呀!仰望星空,你在我将会更好!仰望星空,欣赏这世界的奇迹多姿。太空的奥妙!那将会是多么神秘的世界。有你在,一切都将是幸福的!
仰望星空
你有没有想过?天空中,为何只有到了晚上才会有星星和月亮的出现?为何太阳又大又圆,发出强大的光芒?那么月亮的光又是谁提供的呢?为了折磨多的问题,却没有人知道这天空的神奇。着天空有太多额奥秘,但我们却一问三不知。这天文知识却还是如此的神奇。让我对这个世界有了更多的认识1仰望星空,遨游世界,这将是一件多么美好的事情呀!自然的神奇,我们的不断探索。更加的去追求完美!相信,未来将会是属于我们的。我们将不会辜负众望!努力学习好文化知识,为祖国献一份力!
遨游世界
也许现在的我们,知识还比较肤浅。知道的并不多!很多的学术还不是很了解。那么偌大的世界还需要我们去遨游。我们就要好好学习文化课!这样子懂得多了,才会更好地了解一切1这样的我们才不会感到自卑!因为我们曾努力过,那就没有什么可遗憾的!为了自己,为了命运,更为了着祖国美好未来!遨游世界,我们依旧初心在,相信,只要付出了,那将会有不同的回报!为了自己,更为了你!学习,遨游世界,只愿自己会做得更好!
仰望星空,探索天空奥秘,努力学习,为祖国献一份力!