清晨的作文
你们观察过家乡清晨的景色吗?家乡的清晨给你留下了哪些印象呢?我就观察过家乡清晨的景色,给我留下了许多印象。
那是去年的一天,我在家乡的小村里住,清晨,我醒来的时候,听见对门人家养的鸡在叫,那是告诉人们,要起床了,不要再睡了,该起床了。
接着,我又听见几声鸟叫,原来,在我院子里的石榴树上站了几只小鸟,在叽叽喳喳地叫好像在告诉人们,要耕地了,不然乌鸦又该来破坏我们的菜园和果园了。
我连忙穿好衣服出了门,看见树木茂密,各种各样的花开了,小燕子从南方回来了,停留在电线杆上,开心地玩耍。
我忽然看见奶奶种的月季花开了,有红的,有粉的,有淡黄的······我飞快的跑过去,认真的看了起来,我正看得津津有味,不知谁叫了一声该吃饭了,我就跑去吃饭了。
家乡的清晨还有许多景物呢?大家一起来发现这些吧!