清晨的作文
这是一个周末,一个让人感到非常快乐的时刻,因为在这一天的清晨我不需要考虑早操,也不需要考虑上课,我仅仅需要考虑的是睡觉!
可是,我似乎已经有了一个习惯,就是在原本上操的时间一下子醒来了,而且根本就不知道是为什么,宿舍里没有人说话,也没有听见闹钟的声音,大家都在睡觉,但是我在那个时候一定会醒来,我可能是看看时间,之后就再一次开始睡觉!
当我再一次醒来的时候就发现开始下雨了,这已经不知道是第几次下雨,尽管我喜欢下雨带来的空气清新淡雅,喜欢哪一种潮湿的感觉,可是这场雨真的令宿舍外行走困难,这里原本因为重新种植的泥土变得越来越稀,走路的时候难以避免泥水,我突然之间想起了泥泞的小路,想起了家,家外那条泥泞不堪的路!
窗外的雨一直下,一直下,雨势并不大,可是我透过窗户依旧可以看见水坑上的雨丝,看见那一滴滴雨滴落的样子,看见泛起的涟漪,我默默的注视着窗外,看着春雨飘落的景色!