清晨的作文
我的家乡是碾子山,那里依山傍水,风景如画,山城的早晨是最美的,就让我带你们去看看吧。
早上,我们来到石碑山的脚下,首先映入眼帘的是集市,集市上人山人海,人头攒动。顺着集市向北走,硕大的烫金大字“重山园”进入我们的视野,这是家乡著名的景点之一。此时你再回头望去,只见许多小黑点一个挨着一个的蠕动着,再向上走就看见两条长龙,顺山而下。如果你要是夏天来到石碑山,你一定会见到“春花蛱蝶深深见,点水蜻蜓款款飞”的情景。沿着一路美景来到山顶,只见一座凉亭屹立在此,这是山上的至高点----望城楼,站在这座凉亭上,仿佛走进了奇幻镜里,雾在你四周环绕着,远处如一条白丝带的雅鲁河向远处延伸着。广场上到处都是晨练的人们,有些人在练剑;有些人在踢毽子;还有些人在跳舞。再过一会儿你们还会看见许多中、小学生背着书包走在上学的路上,还有许多清洁工在清扫着街道……
清晨的山城可真美啊!