清晨的作文
清晨,瑰丽的朝霞从东方升起,大地被染成了金红色,清晨的露珠上也泛着点点星光,一派生机的景象。过了一会,天光变得淡白,之前的金红色褪去,宁静淡雅的白色正占据着每一角落。白色扫过我的屋子,屋子变成了白色,那种没有喧闹的气息,让我心旷神怡。鸟儿开始在树梢发出清脆的鸣叫声,清晨的宁静被打破,只剩下了开启新一天的活力精神。
新的一天开始,像往常一样我坐着作业,鸟儿依旧在窗外啾啾着,像是陪伴我学习的伙伴,楼下是不是传来几声老者谈话的声音,和几声猫叫,几声狗吠,构成了一个充满活力的一天。