清晨的作文
早春的清晨,公园美妙无比。
清晨的公园,非常寒冷。一阵风吹过,就像一把小刀在割我们的脸蛋,就像一条细细的水流冲在我们的手上,让我们冷得直哆嗦。
清晨的公园,生机勃勃。大地“喜新厌旧”,把白色的棉袄脱掉,换上了五彩斑的花皮衣。小树被春姑娘叫醒了,像穿上了绿色的毛衣,小花被春姑娘叫醒了,像披上了鲜艳的花裙。春天到处都是一片欣欣向荣的风景!这让我想起了唐朝诗人韩愈的《早春呈水部张十八员外》:
天街小雨润如酥,
草色遥看近却无。
最是一年春好处,
绝胜烟柳满皇都。
清晨的公园,非常快乐。小朋友们都起早贪黑,积极地跑到公园里来锻炼身体,他们有的跑步,有的做仰卧起坐,有的做俯撑,他们锻炼得可真欢快呀!
我喜爱清晨的公园。