清晨的作文
昨晚我做了一个梦,这不是一般的梦。而是一个美妙的梦,是一个宁静的清晨。
我梦见我成立一只布谷鸟,我那清脆的歌声唤醒了春天,这宁静的山谷响起了一阵阵美妙的歌。鸟儿们"喳喳"的叫声引人注目,小树发出"刷刷"的声音多么动听、美妙泉水发出一阵阵"叮叮咚咚"快乐的音符,我从湖面上擦身而过,来到森林里。
大灰狼发出:"哦···哦···"的吼叫声在森林里回荡;小白兔在草地上蹦蹦跳跳的发出"踏踏"的脚步声,这动听的乐曲铺成了一首动听的歌。
我落在草地上鱼儿游来告诉我它昨日做的好梦;蜻蜓飞来告诉我早上飞行的快乐,小蚂蚁踏着小翠步跑到我脚那"哒哒的声音真好听!"大象伸了伸懒腰围着小湖路小跑"噔、噔、噔"的非常刺耳。
这就是一首美妙、动听的清晨的歌。