今天早晨,我和爸爸妈妈到重庆了,我们先去了一个酒店,因为我们要在那里住。
放好行李,我们就坐公交车去吃早饭,吃完早饭,我们就取门票,取了门票,就去宝贝梦想城玩了。
宝贝梦想城是体验职业的,里面有好多个职业,所以我得先玩我喜欢的。我玩了7个,从盖得章子上看,应该是8个,可是特种兵多盖了一个,就是7个。我当了:刑警、宇航员、魔术师、淘金员、特种兵、邮递员和主持人。当刑警,当然要抓小偷了,所以,我的任务就是抓小偷,抓小偷好像全靠我了似的,因为我是跑步最快的,刚抓住小偷,小偷又跑了,可是小偷跑了不到10米,就被我再次追到了。当宇航员的时候,我坐了宇宙飞船到月球去,然后再返回地球。当魔术师的时候,第二个魔术我最熟练了。当淘金员的时候,老师说我们挖到的宝石可以拿回家。当特种兵的时候,第二个任务的第四关,是最好玩的,就像猴子在丛林拿着绳子荡似的。当邮递员的时候,有一个人没跟着我,要在我拿的本本上打分的。当主持人的时候,我主持天气预报。
这次玩得真开心呀!