可爱的小黑作文
我家养了一只可爱的小黑兔。
这只黑兔子与众不同,因为它有着一身黑色的绒毛,远看就像一团黑色的棉花团,两只红色的眼睛被衬托的格外显眼。最有趣的是它的两只长耳朵,一有动静就会跑到我的脚下,惶恐地望着我。它就是我的好伙伴——黑哥。
记得有一次下雪天,我带着黑哥出去玩,当我们玩得正高兴时,黑哥好像听到了什么,惊慌失措地上蹿下跳,一下子就不见了,我找不到黑哥,心里如十五个吊桶打水——七上八下的,我四处呼喊黑哥,正当我焦急万分的时候,突然一团黑色的东西映入我的眼帘,走过去一看,原来正是我可爱的黑哥,我欣喜若狂,急忙抱起它,轻轻抚摸着说:“黑哥,到底是什么吓着你了?”
黑哥吃东西时的动作也是一绝。它张开小巧玲珑的嘴巴,咬了一大口菜叶,闭着眼睛,使劲地嚼着,腮帮子一动一动的,头也随着一点一点的,连整个身子也随之一晃一晃的,好像在品尝一顿超级大餐一样。吃完了又睁着大大的眼睛向我要,看着它那可爱样儿,我禁不住捧腹大笑。
怎么样,我的黑哥可爱吧!