今天,下雨了。雨滴不停地打在人们的雨衣和雨伞上。
雨哗哗地下着,裹着雨滴的空气就像一层半透明的窗户纸;湿漉漉的大地像穿了一层“珍珠袄”。到处都是水洼,要是踩到了“地雷”可就麻烦了!风很小,雨也不大,这种天气倒是满合适的。
但是,“雨景不长”天一会儿就放晴了,这场雨就算是冬季的一堂“预习课”吧?!虽然没有那么冷,但也够了,雨中的行人心里大概都有几分抱怨吧?
雨丝飘飘,这群天真纯洁的“小不点”们无声无息的走了,太阳妈妈把他们送回了家。他们还会和我们再会的,对吗?就在下次的小不点大会上!让我们用“大蘑菇”和“防弹衣”来迎接他们吧!