我的眼睛作文
最近状态不佳,晚晚地睡,晚晚地起,无精打采。
懒懒地刷个牙,懒懒地梳个头。对着镜子笑一笑,发现那么勉强。眼睛小小,面无表情时,却是副生气的模样。
妈妈说,别总是翘着嘴;好友说,我希望每天看着你笑。可是要怎样?
并不是笑起来很累,而是无从去笑。我摆出一副苦恼的表情,镜子里的她也跟着苦恼。噢,我们都一样!
闭上眼睛,端起相机一照。原来你也是个——美丽的姑娘。
闭上那双有“杀气”的眼睛,感觉还好。
可是一睁眼,又是那个样!有那么点厌恶,为什么别人有清澈的大眼睛,或是会笑的月牙儿?
你生气了,皱起了眉宇,恨不得将这面镜子砸掉。
等等!又是谁,现在逗得你发笑?
眯缝起的眼睛,细长细长,两颗黑宝石躲在里面闪亮。细细发现,宝石里倒映着宝石,那么闪耀!
嘿,是我的眼睛在笑!