我的眼睛作文
我常听人说:"眼睛是心灵的窗户"各人有各人的眼睛,而我有一双明亮的大眼睛。
我的眼睛可以看到美丽的世界,可以看到蔚蓝的天和辽阔的草原,湛蓝的海,可以看到五彩的鲜花,也可以看到和平、友谊。我的眼睛最希望看到的是坚强,例如:在5.12大地震中,我的眼睛看到了一个个在废墟里坚强和顽强拼搏的身影。
我的眼睛也不原看到一些东西:满天飞舞的蝗虫、一地的狗屎,满池塘的垃圾……我的眼睛最不愿意看到的是一个个亲子离散或失去的身影,在地震中有些老人听到自己孙子,儿子或老伴死亡的消息,个个哭得死去活来,这就是我眼睛最不愿看到的情景。
我慢慢的闭上我的眼睛,顿时,眼前黑呼呼的一片,如果没有了我这双明亮的大眼睛,我就会看不到蔚蓝的天,宽阔的陆地,湛蓝的天和绚丽多彩的世界……
由此可见,我的眼睛对我多么重要。