我的眼睛作文
我刚来到世界,一张开眼睛就看到了美丽慈祥的妈妈,心想:这水灵灵的东西是什么?长大后我才知道这是眼睛。我要用它看四季。
我看到了绚丽多彩的春天,春姑娘提着花篮向我们招手。她的脸上充满欢快,草原上一片碧绿、生机勃勃的景象。风一吹,草儿弯下腰,花儿低下头,令人心怡神旷。我看到骄阳似火的夏天,万物在阳光下生长。冰棒店生意红红火火的,我忍不住食物对我的诱惑,,向妈妈讨了一元钱买冰棒吃去了。我看到了果实累累的秋天,树上都开满了果实,令人口水直流三千尺,我老家后面种了一排排树,有苹果树,有梨树,有红枣树……这些树像一排排士兵守在我家后面。我看到了寒冷刺骨的冬天,天气十分寒冷,房屋上披了一层亮晶晶的白霜。我的脚和手冻的直发抖,嘴里时不时发出咯吱声。
啊!我为我拥有这双明亮的眼睛而自豪。