我的眼睛作文
眼睛是灵魂之灯,光明之路,是上帝赐予我们的最宝贵的财富。眼睛亮,世界就亮;眼睛暗淡了,世界就暗淡了。
眼睛可以看到一切:我们出生的时候,首先看到的是爸爸妈妈幸福的脸,接下来看到的是医护人员从紧张的笑容变成了幸福的笑容。接下来我看到的是一张陌生而温暖的床.
随着睡眠年龄的增加,我们又看到了春天的活力;夏日阳光如火;秋天果实累累;冬天雪下得很大。有很多有趣的,有趣的,悲伤的事情。充满知识的书。很多善良、单纯、阴险、狡猾的人;高楼大厦,舒适的办公室,美丽的大自然,充满孩子声音的校园,温馨的家庭……这些都是眼睛能看到的。
你不能用眼睛看,但你也可以交谈,互相传达问候和关心。眼睛就像生命,决定了一个人的一生是否在黑暗中度过。所以,爱护眼睛就是爱护生命。在黑暗中活一辈子真的比死还惨,所以为了见光,让我们快乐的活着,让我们好好保护自己的眼睛!它可以让你看到世界,看到大自然的神秘,看到生活的乐趣。点亮你心中的灯,让它永远发光!