我的眼睛作文
眼睛是明亮的,是宝贵的。那么我们就用这明亮而宝贵的眼睛去观察这美丽的大自然吧!
我用我的眼睛看自然。
那花园里的花儿竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的似雪,赶趟儿……向远看,那清新飘逸的梨花大朵、小朵都尽情绽放,再看看身旁的玉兰花更是鲜艳夺目。有的含苞待放,有的吐露芬芳,有的傲然绽放。樱花也不甘示弱,在那里也展示着自己的美呢!
我用我的眼睛看自然。
小草从土地里探出了头,呼吸泥土的清香。翠绿的颜色,使人陶醉。长的最佳、最茂盛的要数百年的常青的松柏了,在他身上,让我看到了一种坚强的意志。
我用我的眼睛看自然。
一群一群的鸟儿也从南方飞回来了,它们开始筑巢、繁殖等一系列的活动,有的衔来树枝开始筑巢,有的建好巢开始歌唱,有的照顾着小鸟宝宝教它本领,给它喂食,有的……
春天是一年中最美的季节,就让我们趁着这明媚的春光,向着梦想起航吧。
我喜欢我这双眼睛,珍惜我这双眼睛,我要用眼睛去看大自然!